lunes, 9 de mayo de 2011

Aqui os dejo una carta con los sabores de los bizcochos y rellenos que mas se usan.

Debeis elegir un sabor para el bizcocho y otro para el relleno, la combinación la dejo en vuestras manos, dificil eh???


Los sabores de los bizcochos serían:

Brownie de chocolate negro
Brownie de chocolate con leche
Brownie de chocolate blanco
Básico de Vainilla
Básico de Chocolate
Básico de yogurt
Red velvet (bizcocho de color rojo)
Limón
Naranja
Platano
Café
Nata
Leche condensada
Dulce de leche
Marmolado (vainilla y chocolate)
Calabaza
Zanahoria
 

Tipos de rellenos:

Ganaché de chocolate negro
Ganaché de chocolate con leche
Ganaché de chocolate blanco
Ganache de fresa
Ganache de limón
Buttercream (vainilla, fresa, naranja, limón, nutella, café...)
Nutella casera
Dulce de leche
Crema de baileys
Crema de frigopie
Crema de galletas oreo
Crema pastelera
Cream cheese frosting de vainilla o chocolate
Nata montada

1 comentario:

  1. Tiene sun blog genial, felicidades. Lo pongo en favoritos y me quedo por aquí de seguidora. Un beso!
    http://elfaritodeazucar.blogspot.com/

    ResponderEliminar